Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1418 Отзывов (0) Распечатать
Соус сацебели (Барышня и кулинар)  
Соус сацебели (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 26.07.2015

Вам потребуется:

Помидоры – 1 кг
Перец острый – 1 шт.
Кинза – 1 пучок
Чеснок – 0,5 головки
Хмели-сунели – 1 ст.л.
Кориандр молотый – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Соус сацебели рецепт приготовления:

Помидоры очистите от шкурки, мелко нарежьте, положите в сковороду и отправьте тушиться на небольшом огне.

Следом отправьте мелко нарезанный чеснок, а также растёртые зёрна кориандра и ложку хмели-сунели.

Туда же закиньте мелко нарезанную кинзу и острый перец.

Всё тщательно перемешайте и хорошенько потомите под крышкой.

При желании соус можно измельчить до однородности в блендере.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация