Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Сабайон с мускатным вином (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Сабайон с мускатным вином (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.03.2014

Вам потребуется:

желток 4 шт.
сахар 4 ст. ложки
мускатное вино 4 ст. ложки
  Просмотров: 1497 Отзывов (0) Подробнее...
Соус яблочный  
Соус яблочный
В Англии этот соус в горячем или холодном виде подается к жареной свинине.

Вам потребуется:

500 г кисловатых яблок
1 ст. л. Масла
1 ст. л. сахарной пудры
1 чашка (200 г) воды
1 кусок корицы
на кончике ножа соли
2 ч. л. острой горчицы
  Просмотров: 1276 Отзывов (0) Подробнее...
Баклажановый соус (Барышня и кулинар)  
Баклажановый соус (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 08.09.2013


Вам потребуется на 700 г:

Баклажан - 3 шт,
помидор - 1 шт,
лук - 1 шт,
растительное масло - 150 мл,
винный уксус - 1 ст. л,
йогурт греческий - 250 г,
чеснок - 3 зубчика,
зелёный лук - 1 пучок,
соль, перец
  Просмотров: 1583 Отзывов (0) Подробнее...
Грузинская аджика (Барышня и кулинар)  
Грузинская аджика (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 01.09.2013


Вам потребуется на 1 кг:

Сухой острый перец - 1 кг,
грецкий орех - 200 г,
чеснок - 1 головка,
соль крупная - 1 ст. л,
семена кинзы - 50 г,
листья кинзы - 100 г,
хмели-сунели - 100 г.
  Просмотров: 2000 Отзывов (0) Подробнее...
Ткемали (Барышня и кулинар)  
Ткемали (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 01.09.2013


Вам потребуется на 1 кг:

Алыча - 1 кг,
чеснок - 5 зубчиков,
мята - 2 веточки,
красный острый перец - 1 стручок,
хмели-сунели - 1 ч. л,
сахар - по вкусу

Для курицы:
куриная грудка - 2 шт,
чеснок - 5 зубчиков,
соль, перец - по вкусу, растительное масло
  Просмотров: 1416 Отзывов (0) Подробнее...
Соус Цезарь (Два с половиной повара)  
Соус Цезарь (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара (24.08.2013)

Вам потребуется:

Яичный желток — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Анчоусы — 4 тушки
Оливковое масло — 1 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Пармезан — 20 г
Лимон — 1 шт.
Табаско — 5 капель
Вустершерский соус — 1 ч.л.
Белый перец — щепотка
  Просмотров: 3077 Отзывов (1) Подробнее...
Томатный соус по-итальянски (Барышня и кулинар)  
Томатный соус по-итальянски (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 28.07.2013 Отпускной обед


Вам потребуется:

Консервированные помидоры без кожицы - 200 г,
помидоры в собственном соку - 200 г,
укроп - 1 пучок,
куриный бульон - 200 мл,
базилик - 20 г, чеснок - 3 зубчика,
консервированный тунец - 250 г,
лук - 1 шт,
паприка - 1 ч. л,
черный перец горошком,
растительное масло,
кедровые орехи - 100 г,
зелень - 30 г
  Просмотров: 1088 Отзывов (0) Подробнее...
Паста алла Карбонара от Юлии Высоцкой  
Паста алла Карбонара от Юлии Высоцкой
Берем хорошую сковородку и хорошенько ее разогреваем. Пока вода не закипела, надо сделать соус, для этого на сковородке надо поджарить бекон. Потом наливаем в емкость 100 миллилитров жирных сливок какие только есть.
  Просмотров: 3684 Отзывов (0) Подробнее...
Соус для авокадо от Джона Уоррена  
Соус для авокадо от Джона Уоррена
Рецепт ведущего передачи «Поедем, поедим!» Джона Уоррена
Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 25.05.2013

Вам потребуется:

авокадо
майонез
кетчуп
горчица
томаты черри
зелень
  Просмотров: 2052 Отзывов (0) Подробнее...
Как приготовить Майонез без яиц  
Как приготовить Майонез без яиц

Вам потребуется:

150 мл молока (комнатной температуры!!!)
200 мл подсолнечного масла
100 мл оливкового масла
1 столовая ложка горчицы
2 - 3 столовые ложки лимонного сока (можно заменить уксусом)
1 чайная ложка соли
  Просмотров: 1122 Отзывов (0) Подробнее...