Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Соус к вареным креветкам (Кулинарный поединок)  
Соус к вареным креветкам (Кулинарный поединок)
Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 22.11.2014
Готовит музыкант Вадим Эйленкриг.

Вам потребуется:

креветки
руккола
лимон
соус соевый
чили перец
масло оливковое
помидор
уксус бальзамический
  Просмотров: 1386 Отзывов (0) Подробнее...
Три соуса (2014)  
Три соуса (2014)
Какой соус приготовить к куриным котлетам? Чем заправить овощной салат? К какому блюду подойдет вишневый соус с бадьяном?
Повар Константин Вагу знает о соусах ВСЕ!

Добавлены 1-22 выпуски
  Просмотров: 2022 Отзывов (0) Подробнее...
Домашний кетчуп (Контрольная закупка)  
Домашний кетчуп (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 08.04.2014
Томатный кетчуп.

Вам потребуется:

репчатый лук 100 г.
растительное масло 50 мл.
чеснок 50 г.
томатная паста 100 г.
черный перец по вкусу
  Просмотров: 2270 Отзывов (0) Подробнее...
Сабайон с мускатным вином (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Сабайон с мускатным вином (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.03.2014

Вам потребуется:

желток 4 шт.
сахар 4 ст. ложки
мускатное вино 4 ст. ложки
  Просмотров: 1627 Отзывов (0) Подробнее...
Соус яблочный  
Соус яблочный
В Англии этот соус в горячем или холодном виде подается к жареной свинине.

Вам потребуется:

500 г кисловатых яблок
1 ст. л. Масла
1 ст. л. сахарной пудры
1 чашка (200 г) воды
1 кусок корицы
на кончике ножа соли
2 ч. л. острой горчицы
  Просмотров: 1385 Отзывов (0) Подробнее...
Баклажановый соус (Барышня и кулинар)  
Баклажановый соус (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 08.09.2013


Вам потребуется на 700 г:

Баклажан - 3 шт,
помидор - 1 шт,
лук - 1 шт,
растительное масло - 150 мл,
винный уксус - 1 ст. л,
йогурт греческий - 250 г,
чеснок - 3 зубчика,
зелёный лук - 1 пучок,
соль, перец
  Просмотров: 1737 Отзывов (0) Подробнее...
Грузинская аджика (Барышня и кулинар)  
Грузинская аджика (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 01.09.2013


Вам потребуется на 1 кг:

Сухой острый перец - 1 кг,
грецкий орех - 200 г,
чеснок - 1 головка,
соль крупная - 1 ст. л,
семена кинзы - 50 г,
листья кинзы - 100 г,
хмели-сунели - 100 г.
  Просмотров: 2163 Отзывов (0) Подробнее...
Ткемали (Барышня и кулинар)  
Ткемали (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 01.09.2013


Вам потребуется на 1 кг:

Алыча - 1 кг,
чеснок - 5 зубчиков,
мята - 2 веточки,
красный острый перец - 1 стручок,
хмели-сунели - 1 ч. л,
сахар - по вкусу

Для курицы:
куриная грудка - 2 шт,
чеснок - 5 зубчиков,
соль, перец - по вкусу, растительное масло
  Просмотров: 1581 Отзывов (0) Подробнее...
Соус Цезарь (Два с половиной повара)  
Соус Цезарь (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара (24.08.2013)

Вам потребуется:

Яичный желток — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Анчоусы — 4 тушки
Оливковое масло — 1 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Пармезан — 20 г
Лимон — 1 шт.
Табаско — 5 капель
Вустершерский соус — 1 ч.л.
Белый перец — щепотка
  Просмотров: 3279 Отзывов (1) Подробнее...
Томатный соус по-итальянски (Барышня и кулинар)  
Томатный соус по-итальянски (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 28.07.2013 Отпускной обед


Вам потребуется:

Консервированные помидоры без кожицы - 200 г,
помидоры в собственном соку - 200 г,
укроп - 1 пучок,
куриный бульон - 200 мл,
базилик - 20 г, чеснок - 3 зубчика,
консервированный тунец - 250 г,
лук - 1 шт,
паприка - 1 ч. л,
черный перец горошком,
растительное масло,
кедровые орехи - 100 г,
зелень - 30 г
  Просмотров: 1227 Отзывов (0) Подробнее...