Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Соус для авокадо от Джона Уоррена  
Соус для авокадо от Джона Уоррена
Рецепт ведущего передачи «Поедем, поедим!» Джона Уоррена
Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 25.05.2013

Вам потребуется:

авокадо
майонез
кетчуп
горчица
томаты черри
зелень
  Просмотров: 2146 Отзывов (0) Подробнее...
Как приготовить Майонез без яиц  
Как приготовить Майонез без яиц

Вам потребуется:

150 мл молока (комнатной температуры!!!)
200 мл подсолнечного масла
100 мл оливкового масла
1 столовая ложка горчицы
2 - 3 столовые ложки лимонного сока (можно заменить уксусом)
1 чайная ложка соли
  Просмотров: 1168 Отзывов (0) Подробнее...
Домашний майонез  
Домашний майонез

Вам потребуется:
яйца куриные - 1 целое и 1 желток
горчица - 1 ст.л.
масло подсолнечное (рафинированное) - 350-400 г
сок половины лимона
соль
  Просмотров: 1478 Отзывов (0) Подробнее...
Как приготовить соус тцадзики  
Как приготовить соус тцадзики
Тцадзики -это популярный греческий соус, состоящий в основном из йогурта, чеснока и огурца.
В рецепте тцадзики работает принцип: чем меньше, тем лучше.
Он не должен обогащаться за счет дополнительных компонентов, таких как, например, лук, творог или сыр фета, иначе вы рискуете лишить его подлинного вкуса.
Тцадзики употребляется в качестве соуса для овощей, хлеба, гироса и мяса на гриле.
На вкус он лучше, когда охлажден, по крайней мере, 1 час в холодильнике ему пойдет только на пользу.
Чеснок, можно добавить больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений.
  Просмотров: 3026 Отзывов (0) Подробнее...
Как приготовить соус для цветной капусты  
Как приготовить соус для цветной капусты
Екатерина Горина предлагает этот соус к цветной капусте, которую вы можете приготовить по своему вкусу. Но также его можно использовать к брюссельской капусте, кольраби, к шницелям из капусты белокочанной… Лёгкая пикантность соуса очень украшает «спокойный» вкус капусты и превращает её в настоящее ресторанное блюдо!
  Просмотров: 1477 Отзывов (0) Подробнее...
Соус из печеных перцев и помидор  
Соус из печеных перцев и помидор
Вам потребуется:

4 крупных болгарских перца
3 средних помидора
6 зубчиков чеснока
соль перец по вкусу
2-3 перца горошком
оливковое масло 1,5 столовые ложки
пюре из помидор 4 столовые ложки
1/2 чайной ложки винного уксуса
  Просмотров: 1912 Отзывов (0) Подробнее...
Вкусная соль  
Вкусная соль
У каждой хозяйки дома должна быть своя фирменная соль!
С таким дополнением все ваши блюда приобретут совершенно новый вкус.
  Просмотров: 4854 Отзывов (0) Подробнее...
Фисташковый песто  
Фисташковый песто
Пе́сто — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Обычно песто продаётся в маленьких баночках и имеет специфический зелёный цвет. Существует разновидность соуса красного цвета, когда в соус также добавляются вяленые на солнце томаты.
Наиболее часто песто используют к пасте, при приготовлении супов и лазаньи, с крекерами или намазывается на хлеб.

Вам потребуется:

Фисташки 80 г
Пармезан 80 г
Чеснок 1 зуб.
Оливковое масло 80 мл
Базилик свежий 120 г
Лук зеленый 120 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Цедра лимона 5 г
  Просмотров: 1998 Отзывов (0) Подробнее...
Клюквенный соус  
Клюквенный соус
Вам потребуется:

1 стакан клюквы
1/2 стакана виноградного сока
1/3 стакана сахара
  Просмотров: 1363 Отзывов (0) Подробнее...
Сладкий соус чили  
Сладкий соус чили
Вам потребуется:

Перец острый 4 шт.
Чеснок 2 зубчика
Вода 200 мл
Мирин (сладкое рисовое вино)50 мл
Сахар 100 г
Соль 10 г
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
  Просмотров: 1306 Отзывов (0) Подробнее...