Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Паста алла Карбонара от Юлии Высоцкой  
Паста алла Карбонара от Юлии Высоцкой
Берем хорошую сковородку и хорошенько ее разогреваем. Пока вода не закипела, надо сделать соус, для этого на сковородке надо поджарить бекон. Потом наливаем в емкость 100 миллилитров жирных сливок какие только есть.
  Просмотров: 4287 Отзывов (0) Подробнее...
Соус для авокадо от Джона Уоррена  
Соус для авокадо от Джона Уоррена
Рецепт ведущего передачи «Поедем, поедим!» Джона Уоррена
Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 25.05.2013

Вам потребуется:

авокадо
майонез
кетчуп
горчица
томаты черри
зелень
  Просмотров: 2371 Отзывов (0) Подробнее...
Как приготовить Майонез без яиц  
Как приготовить Майонез без яиц

Вам потребуется:

150 мл молока (комнатной температуры!!!)
200 мл подсолнечного масла
100 мл оливкового масла
1 столовая ложка горчицы
2 - 3 столовые ложки лимонного сока (можно заменить уксусом)
1 чайная ложка соли
  Просмотров: 1338 Отзывов (0) Подробнее...
Домашний майонез  
Домашний майонез

Вам потребуется:
яйца куриные - 1 целое и 1 желток
горчица - 1 ст.л.
масло подсолнечное (рафинированное) - 350-400 г
сок половины лимона
соль
  Просмотров: 1699 Отзывов (0) Подробнее...
Как приготовить соус тцадзики  
Как приготовить соус тцадзики
Тцадзики -это популярный греческий соус, состоящий в основном из йогурта, чеснока и огурца.
В рецепте тцадзики работает принцип: чем меньше, тем лучше.
Он не должен обогащаться за счет дополнительных компонентов, таких как, например, лук, творог или сыр фета, иначе вы рискуете лишить его подлинного вкуса.
Тцадзики употребляется в качестве соуса для овощей, хлеба, гироса и мяса на гриле.
На вкус он лучше, когда охлажден, по крайней мере, 1 час в холодильнике ему пойдет только на пользу.
Чеснок, можно добавить больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений.
  Просмотров: 3305 Отзывов (0) Подробнее...
Как приготовить соус для цветной капусты  
Как приготовить соус для цветной капусты
Екатерина Горина предлагает этот соус к цветной капусте, которую вы можете приготовить по своему вкусу. Но также его можно использовать к брюссельской капусте, кольраби, к шницелям из капусты белокочанной… Лёгкая пикантность соуса очень украшает «спокойный» вкус капусты и превращает её в настоящее ресторанное блюдо!
  Просмотров: 1669 Отзывов (0) Подробнее...
Соус из печеных перцев и помидор  
Соус из печеных перцев и помидор
Вам потребуется:

4 крупных болгарских перца
3 средних помидора
6 зубчиков чеснока
соль перец по вкусу
2-3 перца горошком
оливковое масло 1,5 столовые ложки
пюре из помидор 4 столовые ложки
1/2 чайной ложки винного уксуса
  Просмотров: 2132 Отзывов (0) Подробнее...
Вкусная соль  
Вкусная соль
У каждой хозяйки дома должна быть своя фирменная соль!
С таким дополнением все ваши блюда приобретут совершенно новый вкус.
  Просмотров: 5130 Отзывов (0) Подробнее...
Фисташковый песто  
Фисташковый песто
Пе́сто — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Обычно песто продаётся в маленьких баночках и имеет специфический зелёный цвет. Существует разновидность соуса красного цвета, когда в соус также добавляются вяленые на солнце томаты.
Наиболее часто песто используют к пасте, при приготовлении супов и лазаньи, с крекерами или намазывается на хлеб.

Вам потребуется:

Фисташки 80 г
Пармезан 80 г
Чеснок 1 зуб.
Оливковое масло 80 мл
Базилик свежий 120 г
Лук зеленый 120 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Цедра лимона 5 г
  Просмотров: 2149 Отзывов (0) Подробнее...
Клюквенный соус  
Клюквенный соус
Вам потребуется:

1 стакан клюквы
1/2 стакана виноградного сока
1/3 стакана сахара
  Просмотров: 1522 Отзывов (0) Подробнее...