Баклажаны по-корейски
Вам потребуется:
3 баклажана
2 красных болгарских перца
1 большая морковь
2 луковицы
чеснок,
растительное масло,
уксус,
зелень,
соль,
молотый перец, молотый кориандр
Баклажаны по-корейски рецепт приготовления:
Баклажаны (не очищая) порезать соломкой,
засыпать 1 ст. ложкой соли,
перемешать, оставить минимум на 8 часов.
Затем отжать и обжарить на растительном масле.
Перец и морковь порезать соломкой, лук - полукольцами, соединить с баклажанами,
выдавить чеснок,
добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка),
заправить уксусом (по вкусу, примерно 1-2 ст.ложки),
добавить соль, черный молотый перец, кориандр.
Хорошо перемешать, настаивать в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше - тем вкуснее).