Борщ на курином бульоне (Барышня и кулинар)



Борщ на курином бульоне (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 19.04.2015

Вам потребуется на 6 порций:
картофель 300 г.
куриный бульон 2 л.
отварная курица 1 шт.
белокочанная капуста 1 шт.
растительное масло
лук 1 шт.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубчика
консервированные помидоры 200 г.
томатная паста 1 ст. ложка
петрушка, укроп по 1 пучку




Борщ на курином бульоне рецепт приготовления:


Нарезанную кубиком картошку отправьте вариться в курином бульоне.
Следом забросьте мелко нашинкованную белокочанную капусту.
Затем на растительном масле обжарьте мелко нарубленный лук и натертые свёклу с морковью.
Добавьте немного чеснока, консервированные помидоры без кожицы, а также пару ложек томатной пасты.
Перемешайте, потомите и переложите зажарку в кастрюлю.
Еще немного подержите борщ под крышкой, после чего добавьте в кастрюлю чеснок, петрушку и укроп.
При подаче положите в тарелки куриное мясо.