Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Домашние вафли (Контрольная закупка)  
Домашние вафли (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 25.05.2017
Готовит шеф-повар Марина Черкасова.

Вам потребуется:

яйцо – 2 шт.
сахар – 0,5 стакана
мука злаковая – 200 г
мука пшеничная – 100 г
молоко – 150 мл
масло сливочное – 100 г
соль – по вкусу
  Просмотров: 98 Отзывов (0) Подробнее...
Лазанья с блинами (Контрольная закупка)  
Лазанья с блинами (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 24.05.2017
Готовит актриса театра и кино Галина Стаханова.

Вам потребуется:

блины – 4 шт.
фарш говяжий – 500 г
шампиньоны – 250 г
сыр – 100 г
лук – 1 шт.
чеснок, соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 122 Отзывов (0) Подробнее...
Куриные пальчики в панировке из чипсов (Контрольная закупка)  
Куриные пальчики в панировке из чипсов (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 23.05.2017
Готовит шеф-повар Кирилл Голиков.

Вам потребуется:

филе куриное – 250 г
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 15 мл
чипсы с солью – 70 г, соль
перец, паприка – по вкусу
мука – для панировки
  Просмотров: 155 Отзывов (0) Подробнее...
Салат с фасолью и шпротами (Контрольная закупка)  
Салат с фасолью и шпротами (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 22.05.2017
Готовит режиссер Борис Грачевский.

Вам потребуется:

сметана – 200 мл
огурцы соленые – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
лимон – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
шпроты – 1 банка
фасоль белая – 1 банка
фасоль красная – 1 банка
лук зеленый, листья салата, соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 143 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Польская кухня (21.05.2017)  
Готовим вместе. Польская кухня (21.05.2017)
Ведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов отправятся в новое кулинарное путешествие — на этот раз по Польше. Польская кухня, вобравшая в себя черты немецкой, восточно-славянской и турецкой кулинарных культур, не только сохранила свою идентичность, но и удивительным образом соединила традиции аристократической и крестьянской кухонь. Для украинцев она, пожалуй, самая понятная и близкая среди всех иностранных. Ведь, как и наша, — щедрая, сытная, недорогая в приготовлении и невероятно вкусная.
Андрей Дромов решил познакомить украинцев не только со вкусом, но и с духом польской кухни, подобрав блюда, без которых она просто немыслима.
Итак, на первое шеф-повар приготовит суп из субпродуктов «Фляки»; на второе — легендарный бигос, попробовать который хоть раз в жизни должен каждый; ну и наконец сладкое — один из лучших польских десертов, традиционный маковец.
  Просмотров: 126 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (21.05.2017)  
Барышня и кулинар (21.05.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Персидский обед".
Готовим блюда: салат с индейкой и кускусом, курица с рисом по-ирански, персидская нуга.
  Просмотров: 84 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из клубники (20.05.2017-21.05.2017)  
Все будет смачно. Блюда из клубники (20.05.2017-21.05.2017)
Красная, ароматная и сладкая — клубника!
Лиза Глинская сварит непревзойденный компот без воды. Преодолеет все кулинарные ограничения и приготовит изысканное сухое варенье.
Она расскажет о блюдах, которые не только украсят любой завтрак, обед или ужин, но и будут достойны оказаться на королевском столе. Клубничный омлет для яркого утра! Настоящий американский пирог для зажигательной вечеринки! Капкейки с клубникой – сладкая мечта каждого ребенка! И утка в клубничном соусе – настоящая жемчужина праздничного стола!
  Просмотров: 212 Отзывов (0) Подробнее...
Едим дома (21.05.2017)  
Едим дома (21.05.2017)
Воскресным утром Юлия Высоцкая предлагает приготовить утиные ножки в пряном луковом соусе.
Прекрасным дополнением к мясу птицы станет любимое во многих странах блюдо — полента с мидиями и беконом.
Также ведущая расскажет, как испечь полезные маффины на отрубях и кефире.
  Просмотров: 246 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (21.05.2017)  
Поедем, поедим (21.05.2017)
Джон Уоррен - в Тунисе.
Он найдет развалины древнейшего города Карфаген, прокатится на квадроцикле по соленому озеру и почувствует себя настоящим падишахом.
Британец узнает, кто такие троглодиты и даже зайдет к ним на обед.
Расскажет, как правильно торговаться на местном рынке, и попробует кафтежи - блюдо о котором не знает ни один турист.
А еще - приготовит ароматный кус-кус с бараниной по-тунисски.
  Просмотров: 82 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. 5 продуктов долгожителей (21.05.2017)  
Теория заговора. 5 продуктов долгожителей (21.05.2017)
Долгожители — это люди, перешагнувшие 100-летний рубеж. В чем их секрет? Раньше считалось, что у таких счастливчиков просто хорошие гены. Но ученые из Дании доказали, что долголетие только на 30% зависит от генов, а на 70% — от образа жизни и питания.
В Италии живет самая большая семья долгожителей, занесенная в "Книгу рекордов Гиннеса". Расскажем об этой семье, узнаем секреты их долголетия. Один из них — капуста брокколи, в которой содержатся почти все витамины и микроэлементы, необходимые человеку.
Самая высокая продолжительность жизни — у японцев. Всем известно, что основу их питания составляют морепродукты.
Самый популярный в России морепродукт — креветки. Но их тоже надо есть с умом. Во многих содержится ртуть и тяжелые металлы, они способны отравить организм, как высокая доза радиации.
Перловка. Авиценна называл отвар из этой крупы "напитком бессмертия". В перловке содержится рекордное количество селена — минерала, дефицит которого также приводит к преждевременному старению. А еще на перловке легко худеют, ведь это — медленные углеводы.
В нашей стране больше всего долгожителей на Кавказе. Интересно, что вместо чая они регулярно заваривают мяту — расскажем, чем она полезна, когда ее лучше собирать и как правильно заваривать.
В странах Средиземноморья, где средняя продолжительность жизни — 80 лет, апельсины едят килограммами. И литрами пьют апельсиновый сок — настоящий кладезь витамина С и многих других полезных веществ. Но апельсины у нас не растут, а те, что продаются в наших магазинах, зачастую обработаны парафином и дифенилом — чтобы блестели и не гнили.
  Просмотров: 121 Отзывов (0) Подробнее...