Салат из фасоли с тунцом (Готовим с Алексеем Зиминым)



Салат из фасоли с тунцом (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 11.01.2014

Вам потребуется на 4 порции:
Отварная фасоль 500г
Петрушка 20г
Растительное масло 2 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Красный лук 1 шт.
Консервированный тунец в собственном соку 200г
Соль и перец по вкусу




Салат из фасоли с тунцом рецепт приготовления:


Отваренную белую фасоль сбрызнуть оливковым маслом и немного прогреть в духовке при температуре 160°.
Лук и чеснок мелко нарежьте и замаринуйте на 5 минут в смеси уксуса, растительного масла, соли, перца и мелко нарубленной петрушки.
Замаринованный лук смешайте с фасолью, добавьте консервированного тунца и перемешайте.
Подавайте салат с тунцом на подушке из любых салатных листьев, например из рукколы.