Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2677 Отзывов (0) Распечатать
Едим дома с Юлией Высоцкой (21.10.2012)  
Едим дома с Юлией Высоцкой (21.10.2012)

Цыпленок с оливками, каперсами и розмарином, салат и карамельный мусс
Как мариновать цыпленка? Какие выбрать специи? Как правильно разрезать птичку?
Юля предлагает использовать для маринада оливки с косточками, цедру лимона и апельсина, каперсы, базилик, молотый перец, соль, сок лимона, оливковое масло и розмарин.
Самое главное — сделать цыпленку хороший «массаж», чтобы птица пропиталась ароматными специями.
К цыпленку Юля приготовит салат под свекольным соусом с добавлением специй и капельки портвейна.
А на сладкое — карамельный мусс из тростникового сахара и сливок!





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация