Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1914 Отзывов (0) Распечатать
Едим дома с Юлией Высоцкой (28.10.2012)  
Едим дома с Юлией Высоцкой (28.10.2012)

Пряная ягнятина, паста и десерт из яблок
Как замариновать ягнятину, чтобы мясо получилось сочным и пряным?
Нужно растереть кориандр, фенхель, хлопья паприки и тмин, добавить чеснок, соль, перец и две столовые ложки оливкового масла. Получившуюся смесь втереть в мясо ягненка и оставить на тридцать минут.
А пока ягненок маринуется, можно приготовить яблочный десерт! С яблок снять кожуру и вырезать сердцевину. В кастрюле разогреть масло, добавить сахар и яблоки. А затем – приготовить тесто из миндаля, сахара, яиц и овсяных хлопьев. Тесто и яблочную карамель распределить по формам и запечь в духовке.
А готовую ягнятину лучше всего подавать с пастой под «зеленым» соусом…





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация