Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3550 Отзывов (0) Распечатать
Едим дома с Юлией Высоцкой (02.12.2012)  
Едим дома с Юлией Высоцкой (02.12.2012)

Французский классический луковый пирог, крем-брюле, цыпленок по-провансальски

Основу французского пирога составит песочное тесто, которое на фоне сладкого лука обязательно должно быть слегка соленым. Тесто должно быть однородным, охлажденным. Лук для начинки необходимо порезать как можно мельче, чтобы потом потушить в кастрюле или сковороде. Крем-брюле на десерт Юлия предлагает сделать с аромат розмарина – приправой, которая идеально сочетается со сладким вкусом. Для мясного блюда не поленитесь разделать цыпленка, чтобы потом кусочки обжарить на сковороде. Здесь вам понадобятся лук, маслины без косточек, тимьян, лавровый лист, которые после обжарки соединяются с курицей. Важно не забыть приправить массу уксусом, белым вином и стаканом горячего бульона.







ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация