Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 694 Отзывов (0) Распечатать
Время обедать! (26.12.2012)  
Время обедать! (26.12.2012)

Домохозяйка Ирина Ковалева против шеф-повара Алексея Черкасова. Они готовят горячее, закуску и десерт, причем шеф-повар в каждом рецепте использует фламбирование – обжиг готовых блюд на открытом огне.

Меню домохозяйки:
Свинина в горшочках под грибным жульеном
Рыба под маринадом
Торт банановый

Меню шеф-повара:
Утиная грудка с фламбированным морковным пюре
Крокет из индейки с фламбированным фруктовым тар-таром
Запеченное яблоко под фламбированными ягодами





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация