Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3830 Отзывов (1) Распечатать
Званый ужин (неделя с 21.01.2013 по 25.01.2013)  
Званый ужин (неделя с 21.01.2013 по 25.01.2013)

С понедельника по пятницу пять участников — людей совершенно разных профессий, достатка, возраста, увлечений и кулинарных пристрастий — будут ходить друг к другу в гости.Каждый из них имеет одинаковый бюджет и одинаковые условия при покупке продуктов и только три часа на приготовление ужина из трех блюд. Задача каждого — в «свой» вечер продемонстрировать гостям свои кулинарные таланты, а также умение их развлечь.

Званый ужин эфир 21.01.2013, неделя 265, День 1, Лючана Корсун.

Первый день. Гостей принимает певица Лючана Корсун.
Меню ужина:
Закуска: Салат "Край лета" с сельдереем и моцареллой
Основное блюдо: Бабка с грибами
Десерт: Бисквитные пирожные "Улечу!"



Званый ужин эфир 22.01.2013, неделя 265, День 2, Владимир Андросов.

Второй день. Гостей принимает безработный Владимир Андросов.
Меню ужина:
Закуска: Бакаляо (рыба с овощами)
Основное блюдо: Говядина "По-волжски" с овощами
Десерт: Торт "Негр в пене" со сгущенкой



Званый ужин эфир 23.01.2013, неделя 265, День 3, Дмитрий Непринцев.

Третий день. Гостей принимает владелец спортивного зала Дмитрий Непринцев.
Меню ужина:
Закуска: Омлет "Викинг" с ветчиной
Основное блюдо: Грибной "Люберецкий" суп в хлебе
Десерт: Пирог "Богатырская сила" с начинкой из сгущенки с лимоном



Званый ужин эфир 24.01.2013, неделя 265, День 4, Елизавета Иванова.

Четвертый день. Гостей принимает фотомодель в жанре ню Елизавета Иванова.
Меню ужина:
Закуска: Салат "Формалин" с курицей, апельсинами и сыром фета
Основное блюдо: Сёмга с креветками в сливочном соусе в хлебе
Десерт: Блинчики с творожно-банановой начинкой



Званый ужин эфир 25.01.2013, неделя 265, День 5, Валерий Кашуба.

Пятый заключительный день. Гостей принимает архитектор и дизайнер Валерий Кашуба.
Меню ужина:
Закуска: Салат "Средиземноморский" с чечевицей и пшеном
Основное блюдо: Паэлья с курицей и креветками
Десерт: Финики с горгонзолой с медовым соусом





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Комментарий №1 | написал: афродита | 28 января 2013 16:39 | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
Нервирует то что "Я то не ем, этого не принимаю". Зачем тогда по гостям шастать и ставить оценки?

  
  Информация