Ватрушки с консервированными фруктами (Открытая кухня)



Ватрушки с консервированными фруктами (Открытая кухня)


Рецепт из передачи Открытая кухня (24.03.2013)

Вам потребуется:
Измельченные ванильные сухари — 100 г
Сахар — 1 ст.л.
Сливочное масло — 10 г
Творог — 2 ст.л.



Сметана — 1 ст.л.
Яичные желтки — 1 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Крахмал — 1 ч.л.
Консервированные персики — 1 шт.
Консервированные абрикосы — 2 шт.

Ватрушки с консервированными фруктами рецепт приготовления:


Сухари смешать с сахаром и сливочным маслом, получившееся тесто выложить в форму.
Для начинки взбить желток с сахаром, добавить творог, сметану и крахмал.
Залить начинку в форму.
Сверху выложить консервированные фрукты.
Выпекать 30 минут при температуре 180С.