Морковный пирог (Время обедать)



Морковный пирог (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (26.05.2014)
Вам потребуется:

Яйца – 5 шт.,
корица – 1 г,
фундук – 100 г,
мука – 250 г,
сахарная пудра – 150 г,
разрыхлитель теста - 5 г,
морковь – 5 шт.,
сливочное масло – 150 г,
творожный сыр – 100 г,
растительные сливки – 100 мл.

Морковный пирог рецепт приготовления:

Отделите белки от желтков. Взбейте их по отдельности, подсыпая в процессе взбивания сахарную пудру (в три этапа).
Фундук прокалите, затем измельчите в блендере.
Сливочное масло разотрите с сахарной пудрой.
Морковь натрите на мелкой терке.
Просейте муку, добавьте корицу и разрыхлитель.




Соедините белки и желтки, постепенно всыпьте муку, перемешайте.
Добавьте размягченное сливочное масло, морковь, фундук. Посолите по вкусу.

Полученное тесто выложите в форму с разъемными краями, разровняйте.
Запекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Для украшения взбейте растительные сливки до пены, добавьте творожный сыр.
Смажьте готовый пирог полученной массой.