Завтрак с Юлией Высоцкой (23.03.2016)



Завтрак с Юлией Высоцкой (23.03.2016)


Пирог с консервированным ананасом.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

нарезанные кольцами консервированные ананасы 1 банка
сливочное масло 2 ч. л.
сахар коричневый 0,5 ч. л.

Для теста

мука 125 г
кешью 3 горсти
сливочное масло 100 г
сахар коричневый 100 г
яйца куриные 2 шт.
разрыхлитель 10 г
соль морская 1 щепотка

Рецепт приготовления:




Приготовить тесто: в чаше блендера соединить орехи, 100 г сахара, 100 г предварительно размягченного сливочного масла и взбить все в однородную, гладкую массу.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
В сливочно-сахарную массу добавить 2 ст. ложки муки, все взбить, затем добавить яйца и еще немного взбить.
Сливочную массу выложить в глубокую посуду, всыпать оставшуюся муку и вымешать тесто.
Форму для выпечки или сковороду без ручки смазать оставшимся сливочным маслом и посыпать дно и бока оставшимся сахаром.
Кольца ананасов разрезать пополам и уложить в форму плотно друг к другу.
Сверху на ананасы тонким слоем выложить тесто.
Выпекать пирог в разогретой до 190 градусов духовке 25‒30 минут.
Готовый пирог остудить, затем перевернуть на блюдо.