Завтрак с Юлией Высоцкой (03.06.2016)



Завтрак с Юлией Высоцкой (03.06.2016)


Клубничные маффины.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

мука 150 г
клубника 400 г
сыр сливочный 150 г
яйца куриные 2 шт.
сахар 4 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
соль морская 1 щепотка




Рецепт приготовления:

Клубнику с 2 ст. ложками сахара взбить в блендере в пюре (несколько ягод оставить).
Клубничную массу протереть через сито.
В протертую клубничную массу добавить сливочный сыр, оставшийся сахар, предварительно размягченное сливочное масло, яйца, муку, разрыхлитель и соль, вымешать все блендером с насадкой-венчиком.
В формы для маффинов вставить бумажные вкладыши, выложить понемногу теста, поместить в центр клубнику, сверху добавить еще теста.
Выпекать маффины в разогретой до 190-200 градусов духовке 20‒25 минут.