Печенье с курагой и черносливом (Готовим с Алексеем Зиминым)



Печенье с курагой и черносливом (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 14.05.2016

Вам потребуется:

смесь сухофруктов 400 г.
охлажденный черный чай 300 мл.
яйца куриные 2 шт.
сахар 75 г.
мука 250 г.




Печенье с курагой и черносливом рецепт приготовления:

Изюм, курагу и чернослив залейте чаем средней крепости и дайте настояться в течении 30 минут.

В миске взбейте яйца с сахаром, добавьте просеянную муку и влейте чайный настой от сухофруктов.

Замесите тесто, а затем введите в него сухофрукты.

Хорошо перемешайте и перелейте в форму.

Запекайте в течении 40 минут при температуре 180 градусов.

Перед подачей остудите и нарежьте на порции.