Уэльские пирожные с изюмом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 13.08.2016
Вам потребуется:
мука пшеничная 250 г.
масло сливочное 120 г.
сахар 100 г.
яйцо 1 шт.
изюм 60 г.
Уэльские пирожные с изюмом рецепт приготовления:
Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и смешайте его с мукой.
В получившуюся крошку влейте яйцо, взбитое с сахаром.
Замесите крутое песочное тесто и добавьте в него изюм.
Противень выстелите пекарской бумагой и выложите на него рассыпчатое тесто.
Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Готовый десерт слегка остудите и раскрошите в порционные тарелки.
Подавайте уэльские пирожные со сметаной и апельсиновой цедрой.