Уэльские пирожные с изюмом (Готовим с Алексеем Зиминым)



Уэльские пирожные с изюмом (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 13.08.2016

Вам потребуется:

мука пшеничная 250 г.
масло сливочное 120 г.
сахар 100 г.
яйцо 1 шт.
изюм 60 г.




Уэльские пирожные с изюмом рецепт приготовления:

Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и смешайте его с мукой.

В получившуюся крошку влейте яйцо, взбитое с сахаром.

Замесите крутое песочное тесто и добавьте в него изюм.

Противень выстелите пекарской бумагой и выложите на него рассыпчатое тесто.

Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

Готовый десерт слегка остудите и раскрошите в порционные тарелки.

Подавайте уэльские пирожные со сметаной и апельсиновой цедрой.