Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2606 Отзывов (1) Распечатать
Званый ужин (неделя с 01.07.2013 - 05.07.2013)  
Званый ужин (неделя с 01.07.2013 - 05.07.2013)

За звание лучшего хозяина "Званого ужина" 232 недели будут бороться следующие участники:
1. Татьяна Московская, 35 лет, потомственная ведьма
2. Александр Вакс, 53 года, таксист
3. Татьяна Сачкова, 40 лет, домохозяйка
4. Евгений Власов, 50 лет, джинсовый король
5. Виктор Лобинцов, певец

Первый день. Гостей принимает потомственная ведьма Татьяна Московская.

Меню:
Закуска: Салат "Магия любви" из фасоли с курицей-гриль.
Основное блюдо: Телятина "Приворот на любовь" с соусом из помидоров и перцев.
Десерт: Вафли "Любовные оковы" с кремом.

Второй день. Гостей принимает таксист Александр Вакс.

Меню:
Закуска: "Ачучук (салат из помидоров и лука)".
Основное блюдо: "Каурма-лагман (баранина с овощами и макаронами)".
Десерт: "Моток" из лаваша с фруктами и орехами.

Третий день. Гостей принимает домохозяйка Татьяна Сачкова.

Меню:
Закуска: Слоёный салат "Архиерейский" с говядиной и морковью.
Основное блюдо: Куриные зразы с соусом "сальса-мохито".
Десерт: Цитрусовое карпаччо с соусом сабайон.

Четвертый день. Гостей принимает джинсовый король Евгений Власов.

Меню:
Закуска: Слоёный салат "Адмиралтейский" из крабов и авокадо.
Основное блюдо: Жаркое из кролика с овощами "Гусарское счастье" в горшочках.
Десерт: Фруктово-ягодное пюре "Весенняя рапсодия".

Пятый заключительный день. Гостей певец Виктор Лобинцов.

Меню:
Закуска: Салат "Юность" с редисом и луком".
Основное блюдо: "Ёжики на гастролях".
Десерт: Тарталетки "Интим" с ягодами и белковым кремом.

ИТОГИ НЕДЕЛИ
Пятое место - Виктор Лобинцов - 160 баллов
Четвертое место - Евгений Власов - 170 баллов
Третье место - Татьяна Сачкова - 210 баллов
Второе место - Татьяна Московская - 230 баллов
Первое место - Александр Вакс - 240 баллов

Победитель недели - Александр Вакс









ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Комментарий №1 | написал: insimefeemn | 4 августа 2013 21:10 | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
о, спасибо довольно актуальная информация

  
  Информация