Десерт "Хабиби" (Барышня и кулинар)



Десерт "Хабиби" (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 29.01.2017

Вам потребуется на 4 порции:

Консервированные персики – 400 г
Натуральный йогурт – 400 мл
Мёд – 100 г
Фисташки – 100 г
Свежая мята – по вкусу




Десерт "Хабиби" рецепт приготовления:

В блендере смешайте и измельчите консервированные персики, мёд и натуральный йогурт.
Ещё немного консервированных персиков, нарезанных кубиком, разложите по порционным бокалам и залейте йогуртово-медовой смесью.
Осталось только посыпать толчёными фисташками, при желании украсить листьями мяты, и нежный персиковый десерт "Хабиби" готов.