Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 4645 Отзывов (0) Распечатать
Смотреть Вкус на Рен ТВ (2013)  
Смотреть Вкус на Рен ТВ (2013)

Новый проект стартует на канале РЕН ТВ, и будет представлять из себя некое подобие реалити шоу. Любой желающий может прийти на кастинг и попытаться пробиться на шоу. Не имеет значения давно вы этим занимаетесь, профессионально или просто балуетесь у себя на кухне, у всех равные шансы, в этом деле победить может любой. Несколько десятков человек будет отобрано в результате тщательного отбора, в дальнейшем останутся только шестнадцать кулинаров, именно они будут участвовать в шоу. В битве столкнутся четыре сильнейшие команды поваров, и после каждого эпизода слабейший собирает вещи и отправляется домой. Главным призом будет большая сумма денег, но заполучить их будет не легко.

Каждый человек любит вкусно поесть, всегда можно приготовить какое то новое блюдо которое никогда до этого не побывал. Люди всегда будут смотреть кулинарные программы чтобы почерпнуть немного опыта, который потом пригодится на кухне. На свете столько много национальных кухонь которые кардинально отличаются друг от друга, и когда блюда вашей страны немного приедаются то то можно всегда поэкспериментировать с кухней другой страны.

Сейчас по телевизору транслируются множество передач посвященных вкусной и здоровой пище, это просто обучающие программы и различные кулинарные конкурсы, где претенденты соревнуются между собой и меряются способностями в приготовлении блюд, а наградой им будут ценные призы. Некоторые шоу показывают соревнования настоящих поваров профессионалов, они знают толк в этом деле и состязание между ними смотрится намного интересней. Повара могут экспериментировать добавляя в блюдо новые ингредиенты, но не всегда это может понравится экспертам.

Думаете, что умеете готовить? Станьте участником грандиозного кулинарного проекта РЕН ТВ и выиграйте 3 000 000 рублей. Что приготовить — решать вам! Главное, чтобы у этого был вкус.

Участником может стать как любитель, так и профессионал в области кулинарии, умеющий хорошо готовить.

По итогам кастинга отбираются 60 участников шоу, среди которых в ходе испытаний определятся 16 сильнейших.

Именно они в числе 4 команд во главе с четырьмя лучшими шеф-поварами — судьями проекта вступят в основную схватку шоу — настоящее соревнование вкусовых рецепторов!






ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация