Ведущие программы, Кристина и Альбина, с удовольствием покажут Вам как без особых усилий готовить дома потрясающие блюда, достойные меню лучшего ресторана!
Наши рецепты:
- Невероятно простые и быстрые в приготовлении!
- Фишка (изюминка) в каждом рецепте способна удивить самого искушенного кулинара!
- Подробнейшие пошаговые инструкции помогут начать готовить даже тем, кто в жизни не держал в руках поварешки!
В общем,
"Два с половиной повара" - это свежий взгляд на знакомые блюда, быстрота и невероятная легкость их приготовления . Все это поможет Вам за 30 минут стать настоящим шеф-поваром на собственной кухне!
Рецепты из выпусков передачи Два с половиной повара
Cегодня мы узнаем несколько рецептов, которые совершенно точно нам понравятся и способны вас реанимировать после новогодних праздников. И в первую очередь мы приготовим насыщенный Норвежский рыбный суп , в супе будут креветки, сливки и белое вино. Потом мы приготовим Клафути с цуккини и черри. Приготовим оживляющий Горячий напиток из фейхоа с гранатом и добавим туда мед.
Сегодня мы готовим блюда американской кухни: Говяжьи ребра с соусом из виски , картофель фри и Яблочный пирог с сыром чеддер .
Сегодня мы приготовим перепелок в вине и беконе. Сделаем свежий совершенно восхитительный Салат со свежей малиной и поджаренным камамбером и конечно на десерт будет красивый и очень вкусный Торт Грильяж, потому что в этот день без торта совершенно невозможно. Сегодня нас начат правильно отмечать праздник День Святого Валентина.
Пирожное Картошка
Решти
Пастуший пирог
Сегодня мы научимся готовить завтрак для всей семьи.
Меню программы:
Творожная запеканка с сыром Рикотта и клубникой,
Американские оладьи Панкейки,
Ягодно-фруктовый смузи.
Сегодня готовим Каре ягненка, Лук, запеченный с беконом и пармезаном и Ароматное сливочное масло.
В этот раз Альбина с Кристиной приготовят обед в тайском стиле. Легендарная и всеми любимая Лапша Пад Тай и Легкий, воздушный Кокосовый торт.
Котлета по-киевски
Мятное картофельное пюре
Салат из зеленого горошка и авокадо
Сегодня ведущие приготовят обед для тех, кто соблюдает пост и предпочитает вегетарианское меню. В нем — очень сытный рулет из картофельного теста с грибной начинкой, овощной рататуй и морковный торт. А кто сказал, что во время поста нужно голодать?
В этом выпуске на кухне рыбный день. Девочки купили целого лосося и сначала научат его разделывать, потом приготовят севиче из сырой рыбы, котлетки из рыбно-креветочного фарша и нежное кукурузное пюре на гарнир.
Сегодня Кристина, Альбина и Рона приготовят простые, но очень вкусные итальянские блюда. Баклажаны "Алла Пармиджано", запеченные в духовке с сыром пармезан и невероятное ризотто с креветками и спаржей.
Этот выпуск посвящен турецкой уличной еде. Кристина с Альбиной приготовят потрясающую тарелку с морепродуктами - такую, как готовят на улицах Стамбула. В ней будут фаршированные мидии, и хрустящие кольца кальмаров. На десерт - домашняя медовая пахлава из теста фило.
Кристина, Альбина и Рона готовят сегодня знаменитые блюда Прованса — ароматный луковый пирог писсаладьер и любимый всеми салат нисуаз со свежим тунцои и яйцом пашот!
В этом выпуске Альбина, Кристина и Рона приготовят классические блюда английской кухни, но не без своих маленьких секретов! На обед сегодня закрытый пирог с кроликом, картофельный салат и воздушный трайфл.
ВИДЕО НЕТ
Cегодня в меню будет настоящая Воздушная Пасха с сыром рикотта, орехами и сухофруктами. Также нам расскажут как печь вкусные французские пирожные Канале, которые так похожи на маленькие куличи.
Бефстроганов
Картофель черри с красным соусом песто
Сегодня все блюда на кухне двух с половиной поваров будут приготовлены из яиц. Потрясающий итальянский омлет фриттата с чоризо и козьим сыром и самый любимый наш десерт - лимонный тарт с воздушной меренгой.
Буф бургиньон
Шоколадный мусс
Сегодня ведущие будут готовить Манхэттенский клэм-чаудер – суп с морепродуктами, американцы готовят его из рыбы и консервированных томатов. А также любимый салат Альбины -
Кобб
Петух Кок о ван
Меренга "Павлова"
Минестроне
Клубничный тарт с желе из шампанского
На кухне двух с половиной поваров сегодня снова готовят классические британские блюда - пирог старгейзи с рыбой и суп из молодого зеленого горошка !
В этот раз ведущие приготовят итальянскую классику — оссобуко — и сделают салат капрезе с физалисом и ароматным песто из тархуна.
Сегодня ведущие будут готовить
Пирог из бараньих ног
Салат из кореньев с крыжовником
Карп в тесте
Сливовый пирог
Середина августа - самый сезон вкусных спелых помидоров. Мы расскажем, как сделать дома настоящие вяленые томаты, и сварим теплый томатный суп с креветками.
Картошка в фольге
Курица барбекю
Соус Цезарь
Бургеры с морковкой фри
Арбузный лимонад
И снова пикник! На сей раз приготовим речную форель с пастернаком, деревенский рататуй на гриле и наш любимый облепиховый лимонад с базиликом!
Свиные ребра барбекю
Картофель по-деревенски
Компот из сливы и крыжовника
Кесадилья с гуакамоле и сальсой
Кукуруза со сливочным соусом
Дынный лимонад с перцем чили
Салат с грибами и сельдью
Грибной суп в хлебе
Готовим:
Пирожки со свеклой и картошкой
Молочный суп со скумбрией
Рисовая каша в тыкве
Пирог с семгой и козьим сыром
Выпуск от 26.10.2013Салат с домашним сыром капрезе
Пирог с курицей и потрохами