Суп из морепродуктов "Танабата" с тофу



Суп из морепродуктов "Танабата" с тофу


Суп из морепродуктов "Танабата" с тофу - кулинарный рецепт основного блюда от Эльвиры Калининой, участницы Званого ужина (неделя с 14.01.2013 по 18.01.2013)

Вам потребуется:
вода - 2 литра;
заправка бульонная Даши - 1 столовая ложка;
коктейль морской - 400 грамм;
тофу - 250 грамм;
мисо-паста - 2 столовые ложки;
капуста морская Вакаме - 150 грамм




Суп из морепродуктов "Танабата" с тофу рецепт приготовления:


Тофу (соевый творог) нарезаем на кубики.
В кастрюлю с кипящей водой отправляем бульонную заправку Даши,
Следом добавляем коктейль из морепродуктов, кубики тофу и мисо-пасту, которая должна полностью раствориться, и наконец, водоросли Вакаме.
Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения.
Вот и все, суп из морепродуктов с тофу готов, разливаем по тарелкам и подаем гостям.