Уха по-фински от певицы Варвары



Уха по-фински от певицы Варвары


Рецепт из передачи Время обедать! (04.06.2013)

Вам потребуется:
Судак – 1 шт.
щука - 1 шт.
филе лосося - 2 стейка
картофель - 2-3 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
водка - 1 стопка
лавровый лист – 6 шт.
укроп, петрушка
черный перец горошком
соль




Уха по-фински рецепт приготовления:


Сварить рыбный бульон из голов судака и щуки с очищенной луковицей и нарезанной кружочками морковью
Варить примерно 20 минут.
Головы и лук вынуть, бульон процедить, довести до кипения,
Положить вареную морковь, нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, соль, перец, варить до полу-готовности картофеля,
Затем положить нарезанное кубиками филе лосося и щуки.
Влить стопку водки или 50 мл сливок, варить еще 10 минут.
Готовый суп украсить мелко порезанной зеленью.