Суп с кнелями (Время обедать)



Суп с кнелями (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (10.06.2013)

Вам потребуется:
Куриная грудка – 1 шт.
яйца – 2 шт.
картофель – 5 шт.
лук – 2 шт.
стручковая фасоль – 1 кг
вода – 2,5 л
укроп, специи
соль




Суп с кнелями рецепт приготовления:


Картофель нарезать кубиками, опустить в кипящую воду, добавить стручковую фасоль и одну луковицу.
Курицу пропустить через мясорубку, добавить яйца, мелко нарезанную луковицу, чеснок, посолить.
Взбить блендером.
За 10 минут до готовности овощей опустить в суп сформированные при помощи столовых ложек кнели.
Посолить, приправить по вкусу.
Перед подачей украсить зеленью.