Уха (Время обедать)



Уха (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (14.06.2013)

Вам потребуется:
Камбала – 1 шт.
сельдь – 500 г
бычки – 700 г
картофель – 400 г
морковь – 150 г
водка – 50 мл
помидоры в собственном соку
укроп, петрушка
соль, перец
икра карпа – 700 г
яйца – 7 шт.
зеленый лук – 50 г
уксус – 2 ч. л.
растительное масло – 2 ч. л.

Уха рецепт приготовления:


Варить голову камбалы в течение 20 минут, вынуть, заложить очищенных бычков и сельдь без головы.
Варить до готовности, вынуть, бульон процедить.
Картофель нарезать кубиками, морковь мелко порезать и пассеровать на растительном масле.
Заложить овощи в бульон, добавить очищенные томаты, водку и нарубленную зелень.
Посолить, поперчить по вкусу.
Подавать с одесским комплиментом.




Комплимент.
Яйца сварить вкрутую.
Отварную икру карпа очистить от прожилок.
Соединить ингредиенты, заправить уксусом, растительным маслом,
Посолить, поперчить, добавить мелко порубленный зеленый лук, перемешать.