Бефстроганов (Два с половиной повара)



Бефстроганов (Два с половиной повара)


Рецепт из передачи Два с половиной повара (11.05.2013)

Вам потребуется:

Филейная часть говядины - 500 г
Кориандр — ½ст.л.
Паприка - ½ст.л.
Острые перец - ½ст.л.
Черный перец - ½ст.л.
Соль - ½ст.л.
Шампиньоны — 12 шт.
Корнишоны — 6 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сливочное масло — 20 г
Сливки — 200 мл
Сметана — 3 ст.л.




Бефстроганов рецепт приготовления:

Филе говядины порезать соломкой поперек волокон.
Посыпать кориандром, паприкой, посолить, добавить острый красный и черный перцы.
Оставить мариноваться на 5-10 мин. Шампиньоны порезать тонкими ломтиками, маринованные огурчики порубить соломкой.
Запечатать мясо на раскалённой сковороде.
Грибы подрумянить в сливочном масле.
Объединить все ингредиенты, залить сливками и тушите 30-40 минут на медленном огне.
Перед подачей добавить листики тимьяна и несколько ложек сметаны.