Рис с ореховым чили (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 02.03.2014
Вам потребуется на 5 порций:
красный острый перец 2 стручка
растительное масло
чеснок 3 зубчика
соль, перец
лук 1 шт.
рис 300 г.
грецкий орех 150 г.
томаты в собственном соку 200 г.
Рис с ореховым чили рецепт приготовления:
В сковороде на растительном масле обжарьте лук,чеснок и острый красный перец.
Добавьте к овощам измельченный грецкий орех.
Еще немного подержите на огне, затем выложите в сковородку томаты в собственном соку.
Рис отварите и поместите в готовый ореховый соус.
Хорошенько перемешайте и подавайте пикантное блюдо к столу.