Филе трески в капусте (Время обедать)



Филе трески в капусте (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (19.03.2014)
Вам потребуется:
филе трески 200 г.
паста мисо 15 г.
капуста пекинская 150 г.
зелень укропа и петрушки по 1 пучку

Для гарнира:
капуста брокколи 300 г.
корень сельдерея 300 г.
шпинат 70 г.
морковь 1 шт.
руккола 100 г.
соль, перец по вкусу




Филе трески в капусте рецепт приготовления:

Филе трески нарезать на порционные куски, смазать пастой мисо (японская кухня) и оставить мариноваться.
Листья пекинской капусты обдать кипятком, завернуть в них маринованное филе трески.
Положить в пароварку на зелень укропа и петрушки. Готовить 10-15 минут.

Гарнир. Отварить капусту брокколи, морковь и сельдерей.
Овощи смешать. Пробить блендером.
Приготовить пюре. Добавить шпинат и рукколу.