Бифштекс по-английски (Время обедать)



Бифштекс по-английски (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (18.06.2014)
Вам потребуется:

Говяжий стейк – 5 шт.,
чеснок – 1 зубчик,
тимьян – 3-4 веточки,
белокочанная капуста – 1,5 кг,
перец чили – 1 шт.,
кунжутные семечки – 1 ст. л.,
оливковое масло, соль, перец – по вкусу




Бифштекс по-английски рецепт приготовления:

В сковороде с оливковым маслом прогрейте очищенный зубчик чеснока и веточки тимьяна.
Бифштекс посолите, поперчите, выложите на сковороду и жарьте по 2 минуты с каждой стороны.
Переложите на теплое блюдо, накройте крышкой или фольгой и оставьте на 5 минут отдохнуть.

Для гарнира капусту мелко порубите и обжарьте на оливковом масле на среднем огне в течение 5-10 минут.
Очищенный от семян перец чили мелко порубите и добавьте к капусте.
Перемешайте, посыпьте кунжутными семечками.