Польпетте по-венециански (Время обедать)



Польпетте по-венециански (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (16.06.2014)

Вам потребуется:

Говядина – 500 г,
колбаса "Мортаделла" - 150 г,
картофель – 2 шт.,
чеснок – 3 зубчика,
яйца – 3 шт.,
сыр "Пармезан" - 100 г,
панировочные сухари – 100 г,
петрушка – 1 пучок,
растительное масло – 1 л,
соль, перец




Польпетте по-венециански рецепт приготовления:

Картофель сварите в мундире, очистите и проверните через мясорубку вместе с мясом и колбасой.
Добавьте в фарш яйца, натертый на мелкой терке пармезан, измельченные чеснок и петрушку, посолите и поперчите.
Сформируйте небольшие шарики, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до готовности во фритюре.