Бифштекс по-русски (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (18.06.2014)
Вам потребуется:
Телятина – 500 г,
яйца – 2 шт.,
панировочные сухари – 3 ст. л.,
оливковое масло,
соль, перец
Для гарнира:
редис – 200 г,
огурцы – 200 г,
красный лук – 1 шт.,
лук-шалот – 1 шт.,
перепелиные яйца – 10 шт.,
сметана 15% - 3 ст. л.,
укроп, зеленый лук, соль – по вкусу
Бифштекс по-русски рецепт приготовления:
Телятину нарежьте поперек волокон на порционные куски толщиной 1 см, хорошо отбейте, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и дайте немного промариноваться.
Затем обмакните во взбитые яйца, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон до готовности.
Для гарнира огурцы, редис и лук нарежьте кружочками, зеленый лук и укроп порубите.
Смешайте все ингредиенты, добавьте предварительно сваренные перепелиные яйца, посолите.
Перед подачей на стол заправьте салат сметаной.