Верещака (Поедем! поедим!)



Верещака (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 14.06.2014

Вам потребуется:

500г. свежих свиных ребер
500г. копченных свиных ребер
500г. колбасок гриль
100г. репчатого лука
50 г. моркови
200г. корня сельдерея
50 г. белых сушеных грибов
укроп, кориандр, семена можжевельника, соль и перец по вкусу

Заколодка:

3 ст. ложки муки
100 мл.мясного бульона
100 мл. воды

Время приготовления 2 часа.

Верещака рецепт приготовления:




Свежие свиные ребра нарезать и обжарить на сковороде. Добавить копченые ребрышки. Отдельно обжарить колбаски гриль и добавить к ребрам.

Корень сельдерея нарезать кубиком и тоже обжарить. Затем отправить в кастрюлю к ребрам и колбаскам.

Лук, морковь и грибы нарезать и спассеровать на растительном масле. Добавить к мясу. Залить бульоном и водой.

Ягоды можжевельника размять ножом, остальные приправы растолочь в ступке. Приправить блюдо, посолить и поперчить.

Заколодка. Небольшое количество воды смешать с мукой и, за 10 минут до готовности мяса, влить в кастрюлю.

К столу подавать обильно посыпав зеленью.

Поедем, поедим (15.06.2014) смотреть онлайн