Форель в беконе с жареными огурцами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 02.08.2014
Вам потребуется на 4 порции:
бекон 6 ломтиков
радужная форель 1 шт.
растительное масло 1 ч. ложка
эстрагон 3 веточки
соль, перец по вкусу
Гарнир:
огурцы 400 г.
сельдерей 4 стебля
лимон 1 шт.
чеснок 4 зубчика
петрушка 20 г.
растительное масло 20 мл.
Форель в беконе с жареными огурцами рецепт приготовления:
Потрошеную форель смажьте растительным маслом изнутри и снаружи, начините эстрагоном.
Предварительно подрумяненные в духовке ломтики бекона выложите внахлест. Поперек расположите рыбу и заверните ее в бекон как в одеяло.
Запекайте форель в духовке, разогретой до 180 градусов 10 минут.
Для гарнира сельдерей и очищенные от кожицы огурцы нарежьте соломкой.
Припустите на среднем огне с чесноком и рубленной петрушкой.
Подавайте форель с гарниром и лимоном.