Куриные тефтели во фритюре от Елены Подкаминской
Рецепт из передачи Смак. Елена Подкаминская (15.11.2014)
Вам потребуется:
Куриные грудки - 2 шт.,
яйца - 2 шт.,
укроп - 1 пучок,
сметана - 3 ст. л.,
панировочные сухари - 3 ст. л.,
соль, перец,
оливковое масло,
растительное масло (для фритюра)
Куриные тефтели во фритюре рецепт приготовления:
Куриное филе пропустите через мясорубку.
Добавьте яйца, измельченную зелень укропа, сметану, панировочные сухари, несколько капель оливкового масла, соль и перец.
Хорошо вымесите фарш, сформируйте небольшие шарики и отварите до готовности в кипящем масле.
Готовые тефтели выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.