Лапша из кальмара (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 20.12.2014
Вам потребуется на 4 порции:
кальмар очищенный 1 кг.
куриный бульон 500 мл.
розмарин 1 веточка
кинза 100 г.
растительное масло 100 мл.
чеснок 2 зубчика
кедровые орехи 15 г.
сливочное масло 50 г.
соль, перец по вкусу
Лапша из кальмара рецепт приготовления:
Очищенные тушки кальмара тонко нарежьте и отварите в кипящем курином бульоне. Добавьте сливочное масло.
Для соуса в блендере смешайте зелень кинзы и петрушки, чеснок, кедровые орешки, лимонный сок и растительное масло.
Лапшу из кальмаров подавайте, щедро полив зеленым соусом.