Гречневые тефтели с грибами (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 14.06.2016
Готовит актриса Екатерина Порубель.
Вам потребуется:
гречневая крупа 160 г.
вешенки 100 г.
лук репчатый 1 шт.
яйцо куриное 1 шт.
сухари панировочные 100 г.
масло подсолнечное 350 мл.
сметана 30 г.
зелень, соль, перец по вкусу
Гречневые тефтели с грибами рецепт приготовления:
Фарш для тефтелей. Гречневую крупу отварить в подсоленной воде в течении 10 минут.
Репчатый лук мелко нарезать , слегка обжарить на растительном масле, добавить нарезанные вешенки. Немного посолить, поперчить и жарить до готовности.
В блендере пробить гречневую кашу с жаренными луком и грибами, добавить сырое яйцо и рубленную зелень. Перемешать. Если фарш получился жидким, добавьте панировочные сухари.
Слепить тефтельки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре.
Готовые тефтели выложить на салфетку, дать стечь маслу и подавать к столу с зеленью, помидорами черри и сметаной.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!