Лапша "По-шансийски" (Поедем! поедим!)



Лапша "По-шансийски" (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 20.06.2015. Китай

Вам потребуется:

300 г. пшеничной муки
2 картофелины
морковь, сладкий перец
300 г. свинины
пучок зеленого лука, лука-порей, черемши
100 г. черных грибов (опята, вешенки)
2 яйца
400 мл. растительного масла
50 мл. соевого уксуса
красный перец, имбирь, корица, гвоздика, мускат, соль и перец по вкусу

Время приготовления 1 час.

Лапша По-шансийски рецепт приготовления:

Приготовить тесто для лапши из муки и воды. Дать тесту отдохнуть 15 минут. Затем тонко раскатать и нарезать лапшу. Отварить в течении 1 минуты в кипящей подсоленной воде.




Лапша "По-шансийски" (Поедем! поедим!)



В кипящее растительное масло положить нарезанное мясо и специи (имбирь, сахар, соль, соевый уксус, красный перец, мускат, гвоздику, корицу).
Жарить 10 минут.

В другой сковороде на небольшом количестве масла обжарить овощи, зелень и грибы с добавлением имбиря.

Приготовить блинчик из 2 взбитых яиц.

Соединить все ингредиенты и подать к столу.