Спагетти с белыми грибами (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 10.10.2015 Нижегородская область.
Вам потребуется:
паста спагетти 250 г.
белые грибы 250 г.
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
петрушка 1 пучок
половина лимона
сливки 20% 250 мл.
масло сливочное 50 г.
масло оливковое 4 ст. ложки
соль, перец по вкусу
Время приготовления 30 минут.
Спагетти с белыми грибами рецепт приготовления:
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
Для соуса грибы нарезать и просушить полотенцем.
В сотейнике разогреть оливковое масло и сливочное, добавить мелко нарезанный лук.
Затем грибы и чеснок. Немного обжарить. Влить 2 столовые ложки бульона и сливки. Посолить и поперчить.
Уварить соус до загустения. В конце приготовления добавить рубленную зелень и чеснок.