Курица "По-калифорнийски" (Барышня и кулинар)



Курица "По-калифорнийски" (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 08.11.2015

Вам потребуется на 4 порции:

куриное филе 1 кг.
соус сальса 1 стакан
сыр 150 г.
тмин, соль, перец по вкусу
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 2 ст.л.




Курица "По-калифорнийски" рецепт приготовления:

В ступке растолките тмин, чеснок, соль и черный горошковый перец.
В получившейся смеси замаринуйте куриное филе. Добавьте немного оливкового масла.
Обжарьте птицу со всех сторон на большом огне.
Переложите на противень, покройте слоем соуса сальса и тертого сыра.
Запекайте примерно 30 минут при температуре в 200 градусов, пока сыр не образует золотистую корочку.