Мясо по-купечески (Барышня и кулинар)



Мясо по-купечески (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 13.12.2015

Вам потребуется на 4 порции:

Свинина – 800 г
Грибы – 200 г
Помидор – 1 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 100 г
Сметана – 200 г
Чеснок – 4 зубчика
Соль, перец, специи – по вкусу
Оливковое масло – 1 ст.л.




Мясо по-купечески рецепт приготовления:

Свинину нарежьте крупными кусками, каждый кусок заверните в пищевую плёнку и отбейте.
Противень смажьте оливковым маслом, выложите на него мясо, посолите и поперчите.
Сверху расположите тонко нарезанные помидоры без кожицы, тёртый сыр и шампиньоны, покройте всё чесноком, а также смесью сметаны и майонеза.
Запекайте 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.