Картофель По-мексикански (Барышня и кулинар)



Картофель По-мексикански (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 25.09.2016

Вам потребуется на 4 порции:

зеленый лук 2 пера
чеснок 2-3 зубчика
паприка 2 ст. ложки
картофель 1 кг.
кориандр 5-8 зерен
масло растительное 6 ст. ложек
перец красный острый молотый, соль по вкусу




Картофель По-мексикански рецепт приготовления:

Картофель, отваренный в мундире, нарежьте ломтиками и замаринуйте в смеси оливкового масла, чеснока, кориандра, паприки, острого красного перца и соли.

Хорошо перемешайте и выложите на противень.

Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.