Солянка с капустой и колбасой (Контрольная закупка)



Солянка с капустой и колбасой (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 23.09.2016

Вам потребуется:

колбаса Докторская 600 г.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
лук красный репчатый 1 шт.
капуста белокочанная 1 шт.
помидоры 2 шт.
масло сливочное 30 г.
масло растительное 30 мл.
соль, перец, зелень по вкусу

Солянка с капустой и колбасой рецепт приготовления:




Мелко нарежьте лук и пассеруйте до прозрачности на растительном масле.
Добавьте натертую на крупной терке морковь и обжарьте все вместе на медленном огне.
Нашинкуйте капусту, слегка разомните ее руками.
В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло, сложите капусту, накройте крышкой и томите на медленном огне.
Добавьте лук с морковью, соль, сахар, перемешайте и продолжайте томить.
Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиком, колбасу нарежьте кубиком или соломкой.
Когда капуста станет мягкой, добавьте помидоры и колбасу, перемешайте, немного прогрейте и снимите с огня.
При подаче посыпьте мелко порубленной зеленью.