Мясные рулетики с маринованным перцем



Мясные рулетики с маринованным перцем


Вам потребуется:

говядина (филе) — 500 г
красный сладкий перец — 1 шт.
желтый сладкий перец — 1 шт.
большая луковица — 1 шт.
укроп — пучок
чеснок — 1 зубчик
бальзамический уксус — 2 ст.л.
сахар — 2 ч.л.
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец

Мясные рулетики с маринованным перцем рецепт приготовления:




Говядину отварить в подсоленной воде. Дать ей немного остыть.

Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину.
Мякоть нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Укроп порубить.

Разогреть в сковороде раст.масло, обжарить лук 4 мин.
Выложить перец и готовить, помешивая еще 4 мин..
Переложить лук и перец в миску и тут же залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить и посыпать укропом, выдавить чеснок и перемешать.

Дать остыть до комнатной температуры.

Говядину тонко нарезать.
Положить на каждый ломтик немного маринованного перца, веточку укропа, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.