Жаренная рыба в орехах



Жаренная рыба в орехах


Вам потребуется:

0,5 кг филе любой рыбы
1 стакан ореховой крошки
200 г майонеза
0,5 ст. муки для панировки
2 яйца
2 ст. ложки молока

Жаренная рыба в орехах рецепт приготовления:

Филе любой рыбы (желательно морской) слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу, залить майонезом и поставить в холодильник на 20-30 минут.




Яйца взбить вилкой с молоком.
Филе вынуть из майонеза, запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и запанировать в ореховой крошке.
Обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки, а затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.
Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!