Мясной рулет "Нежность" с гречкой от Екатерины Климовой



Мясной рулет "Нежность" с гречкой от Екатерины Климовой


Смак Екатерина Климова 01 декабря 2012

Вам потребуется:

Телятина и индейка в равных пропорциях,
репчатый лук – 1 шт.,
цуккини – 1 шт.,
овсяные хлопья – 1 стакан,
яйцо – 2 шт.,
кетчуп – 3 ст. ложки,
майонез – 1 ст. ложка,
соль, перец.
Для гарнира:
гречка,
помидоры,
базилик.
Мясной рулет "Нежность" с гречкой от Екатерины Климовой рецепт приготовления:




Луковицу разрезать на четыре части.
Цуккини очистить и произвольно разрезать.
Телятину и индейку разрезать крупными кусками.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить фарш.
Добавить кетчуп, овсяную крупу, яйца, майонез.
Тщательно перемешать.
Сформировать рулеты, выложить на смазанный растительным маслом противень и запечь в духовке до готовности.

Гарнир.

Гречку отварить до готовности.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать дольками.
Базилик мелко порубить.
Потушить помидоры с базиликом на сковороде с растительным маслом.
Добавить готовую гречку, перемешать и снять с огня.