Бутерброд картофельный



Бутерброд картофельный


Вам потребуется:

Картофель 2шт
1 ч. л. меда
1 ч. л. горчицы
майонез
1 луковица (желательно красная)
1 / 2 авокадо (нарезать ломтиками)
1 помидор
Тертый сыр
Листья салата или петрушка

Бутерброд картофельный рецепт приготовления:




Смешайте натертый на крупной терке картофель с медом и горчицей.
Хорошо перемешайте полученную смесь.
Посолите и поперчите по вкусу.
Сформируйте из картофеля лепешки (по форме напоминающие ломтики хлеба) и поставьте в духовку, при t = 175C, на 10 мин. или до готовности.
После дайте лепешкам немного остыть.
На "картофельный ломтик" наносим небольшое количество майонеза, затем кольца или кубики лука, авокадо, далее помидор (кольцами) слегка посыпать солью и перцем.
Следующий слой сыра и салат (петрушку).
Сверху накрываем картофельным ломтиком.