Фаршированные кальмары от певицы Варвары



Фаршированные кальмары от певицы Варвары


Рецепт из передачи Время обедать! (04.06.2013)

Вам потребуется:

Тушки кальмаров – 6 шт.
очищенные креветки - 200-300 г
замороженные мидии - 300 г
спагетти – 1 пачка
оливковое масло - 200 мл
сливки – 200 мл
чеснок
маслины
соль, перец
приправы для рыбы и морепродуктов




Фаршированные кальмары рецепт приготовления:

Спагетти отварить до готовности.
В тушках кальмаров сделать поперечные надрезы.
Замариновать в соли, масле и чесноке.
Мидии и креветки обжарить до готовности со специями.

Готовыми спагетти нафаршировать тушки кальмаров так, чтобы часть макарон осталась снаружи в виде «хвоста».
Обжарить кальмаров на сковороде с двух сторон.
При подаче сделать кальмарам «глазки» из маслин, вокруг разложить обжаренные мидии и креветки.