Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1373 Отзывов (0) Распечатать
Два с половиной повара (06.12.2014)  
Два с половиной повара (06.12.2014)

Сегодня очень необычный выпуск и очень необычный гость.
Великий кулинар Алексей Зимин специально поедет в Тульскую область добывать русскую деликатесную стерлядь.
А потом научит нас готовить стерлядь по-царски, сварит картошку в сливочном масле и из русского же судака приготовит модное перуанское блюдо - севиче!

Рецепты из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня смотрите по ссылке





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация