Котлеты в капустных листьях от Анны Шатиловой



Котлеты в капустных листьях от Анны Шатиловой


Смак Анна Шатилова 06 июля 2013

Вам потребуется:

Капуста,
говядина,
свинина,
морковь,
картофель,
болгарский перец,
лук, чеснок,
соль, перец,
сливочное масло,
растительное масло,
укроп, петрушка

Котлеты в капустных листьях рецепт приготовления:

Мясо проверните через мясорубку.
Добавьте измельченный лук, чеснок, натертые на терке морковь и картофель.
Посолите, поперчите.
Сформируйте из фарша котлеты, добавляя в каждую по кусочку предварительно замороженного сливочного масла.




Капусту разберите на листья. Выложите листья в один слой на сковороду с растительным маслом.
Разложите сверху котлеты, прикройте еще одним слоем капустных листьев.
Посыпьте натертой на крупной терке морковью, разложите произвольно нарезанный крупными дольками картофель и болгарский перец.
Сбрызните растительным маслом.

Налейте в сковороду воды, накройте крышкой и тушите блюдо до готовности картофеля, по мере необходимости подливая воду, чтобы блюдо не пригорало.
При подаче посыпьте мелко порубленным укропом и петрушкой.