Куриные котлеты с творогом (Время обедать)



Куриные котлеты с творогом (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (08.07.2013)

Вам потребуется:

Для котлет:
куриный фарш – 500 г
обезжиренный творог - 300 г,
яйцо - 1 шт.,
лук – 1 шт.,
чеснок – 3 зубчика,
панировочные сухари,
оливковое масло

Для соте из овощей:
баклажаны – 200 г,
кабачки – 200 г,
болгарский перец – 200 г,
помидоры – 200 г,
морковь – 200 г,
соль, сахар

Для заправки:
оливковое масло – 100 мл,
арахисовое масло – 100 мл,
дижонская горчица – 1 ч. л.,
лимонный сок – 1 ст. л.,
белый винный уксус – 2 ст. л.,
морская соль,
перец




Куриные котлеты с творогом рецепт приготовления:

Измельчите луковицу, смешайте с фаршем и творогом, добавьте яйцо и выдавленный чеснок.
Сформируйте котлеты, обваляйте в панировке и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, затем накройте крышкой и доведите до готовности на медленном огне.
Подавайте с соте из овощей.

Соте.
Все овощи нарежьте кубиком, лук – полукольцами.
Баклажаны посыпьте солью и оставьте на 30 минут, затем промойте водой.
Все ингредиенты по отдельности обжарьте на оливковом масле, лук обжарьте в последнюю очередь с добавлением сахара.
Сложите в миску, перемешайте и заправьте.
Для заправки все ингредиенты взбейте венчиком до однородного состояния.